Notre équipe

Les visages derrière l'entreprise

François-Philippe Devenoge

Précurseur dans le domaine du Bio en Suisse, il a lancé une des premières ferme bio du canton de Vaud. En passant par la présidence de Bio Vaud, dès sa création et également la vice présidence de Bio Suisse, il a constamment influencé le visage politique agricole suisse. Il a également transmis sa passion à ses enfants et à tous ceux qui l'entoure.

François Devenoge

Diplômé de l'école d'horticulture et titulaire d'un CFC en agriculture biologique François est, depuis son plus jeune âge, à l'écoute de sa ferme, de ses animaux et de son équipe. C'est grâce à son brevet fédéral qu'il peux transmettre sa passion à nos apprentis

Alice Giclat

Amoureuse de l'agriculture ainsi que des pays nordiques, Alice a suivi une partie de sa formation en France, en Allemagne et en Suède. C'est là-bas qu'elle a découvert sa passion pour les chèvres. Ayant accompli un diplôme d'agricultrice bio-dynamique ainsi qu'un formation à l'école ménagère de Marcelin elle est notre spécialiste des produits transformés. Sa sociabilité font d'elle la personne de référence pour tous les développement sociaux de la ferme.

Fabien Giclat

Fabien est le mari d'Alice et le père de leurs deux enfants. Il a suivi une formation de ferblantier ainsi qu'une de cuisinier. Son indépendance et sa polyvalence lui permettent d'être actif dans la plupart des activités de la ferme. Jovial et toujours de bonne humeur il s'occupe également de l'accueil des clients du gîte rural.

Silvana Devenoge-Brülisauer

Silvana est la femme de François Devenoge et la maman de leurs deux enfants. Titulaire d'un certificat de vendeuse en commerce de détail et ayant géré un poste de réceptionniste en hôtellerie en Suisse orientale, elle est responsable de l'accueil et des réservation au Gîte de la Venoge. Elle est également préposée à la vente direct et à la communication.

Licinio Santos

Bras droit de François-Philippe à son arrivée à la ferme il y a une vingtaine d'année, il est aujourd'hui responsable machiniste pour tous les types de travaux agricole. Il s'occupe égalment du bon fonctionnement de la compostière de la Venoge. Grâce à la qualité de son travail il est devenu une personne indispensable à la ferme.

Deborah Perret-Gentil

Deborah est la secrétaire de la Ferme. Grâce à ses nombreuses années d'expérience dans le domaine, sa rigueur et sa jovialité, Deborah fait partie intégrante de la famille la Lizerne.

Bernard Fière

Bernard est notre principal cuisinier. Il concocte chaque jour de délicieux repas pour une quinzaine de personnes. Son enthousiasme et son humour en font un excellent collaborateur.

Jerry Caretti

Arrivé dans l'entreprise en 2015, Jerry est avant tout chef de culture de la production maraîchère. Il est responsable des selfs-services et marchés de légumes. Il s'occupe des livraisons au Panier bio des 3 Vallons. Il gère aussi l'informatique à la ferme.